异想天开s97u42

5个半月宝宝读什么书比较好 ?

每天的什么时间读 每天读几次 边读还让宝宝看吗 如果看会不会累眼睛啊 我想给她养成朗读的习惯 麻烦告诉下5个半月后读的书分阶段吗 一直读到多大 每个阶段都读什么

孩他妈s95u60

可以选择绘本,宝妈看看“童书365”频道的推荐。一岁之内宝宝的注意力集中和眼睛聚焦的时间都不长,千万不要强制他听完一个故事。时间可以在清晨宝宝精力充足的时候、在午餐之后或在睡觉之前,这一时期的宝宝没有太集中的注意力,所以要以他的意愿为导向,不要强迫他,最初的朗读时间最好控制在3分钟以内,以后慢慢延长。

瑶萌妈咪

买普通儿童绘本,让宝宝听你讲,大点了再让宝宝拿着看

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,你可以买那种黑白颜色的图案来给宝宝辨别。

落叶辣妈

给娃读一些有趣的绘本故事啊,还可以让他看看多彩的图。

月韵梦影

感觉是不是太小了,她能懂吗,没有那么小交过

兔小淼

你好,宝妈,五个半月的宝宝的话还有点小,可以以触感书为主

宝妈s75u60

好妈妈,这样培养以后肯定爱读书,我儿子两岁多他爱读书我很懒 不管他

家有兒女o

這麼大可以用黑白卡片 布書 洞洞书 故事書 童話 都可以讀寶寶聽呀

婧蕊娘

看一下简单的洞洞书啊,要买绘本,不要买普通童书

老孟家三小姐

我都没读过书,我都是说话,然后唱儿歌,用手比划那种,宝宝会看着我的手和嘴