彤彤妈妈267

我女儿两岁四个月了,晚上还在用尿不湿,我睡眠不好又怕把尿影响孩子的睡眠,可是看到网上说尿不湿

我女儿两岁四个月了,晚上还在用尿不湿,我睡眠不好又怕把尿影响孩子的睡眠,可是看到网上说尿不湿用久了孩子会产生依赖,以后更容易尿床,真的会这样吗?一般晚上用尿不湿用到什么时候开始训练宝宝比较好?

孩他妈s95u60

很多宝宝3岁,晚上还用尿不湿 这些不用着急的,根据你宝宝自身的情况,慢慢开始训练

卡哇伊s64u85

两岁多可以考虑给宝宝戒了,刚开始戒的时候尿床是必须的,可以用隔尿垫预防

Ls792a519

可以戒掉尿不湿了,睡前带去厕所拉了,

唯独爱你s780

我家大宝也是这么大,也是还在用拉拉裤,晚上没把尿,怕影响睡眠

家有淘气宝s96u41

这种情况最好开始训练宝宝。尿不湿。用久了是会有依赖的。

玉s21u79

这个还是看宝宝自己发育情况吧,慢慢给她讲

lemons155a336

我觉得可以用到宝宝3周岁再开始晚上戒尿不湿

lmno紫色阳光os570a683

是的,越大越难戒了,这样是不好的,要早一点戒掉,然后要有提醒似的让他便便

平安就好s79u27

我家不到两岁晚上带着纸尿裤不尿,不带就尿,后来我就干脆不用了,我睡前十一点多把一个尿,一夜不尿床

念念小西瓜

是的,都两岁多了晚上的纸尿裤要断掉啦

宸s24u76

我家大宝三岁多才戒掉尿不湿,现在四岁多了偶尔尿床

oos53u83

宝宝还不会起来上厕所还是永吧,现在夏天可以试着戒尿裤

追梦s14u11

我家一岁半就不用了,白天晚上都不用,晚上睡前把尿一次,半夜两点左右把尿一次就好了,白天给他买个小便盆提醒他尿尿就蹲上去就好了

宝妈s75u60

我儿子白天尿尿站着会,拉粑粑坐小马桶,晚上他迷迷糊糊的也会说要尿尿,我告诉他尿尿裤里,他才尿,我自己不想起来,穿拉拉裤,不穿也可以

家有兒女o

我女兒也是在用尿布褲呢 我一人帶兩個沒那麼多精力把尿 隨便她了長大懂自己尿再說了

渠丽丽

我家一周多点酒就戒了尿不湿了,晚上一般不尿泡尿自己也能醒

小可爱s196a123

我家的也是到两岁多,夏天了,可以学习到把尿了

家有三宝s456a561

如果宝宝用一晚上的尿裤不怎么湿的话,就可以考虑不要给宝宝用尿裤了