踏歌而行s237a184

请问纯母乳喂养的宝宝怎样才知道是吃饱了呢?

还有怎么确定乳房吸空了呢?之前奶多的吃不完而且还老是涨可是最近都软软的也不涨了,是没奶了吗?宝宝在吃的时候会涨一下,而且另一边也会出奶的,是奶不够吗

坤坤娘

一般宝宝每次吃奶的时候,不再吃了就表示吃饱了。宝宝3个月龄每天可以按时喂养了 感觉乳房不涨不一定是没有奶了。不过你还是要多喝水,每天喝2000毫升左右的水来保证奶量

辣妈978006s18u43

只要宝宝不吃了就表示他已经吃饱了,不用担心宝宝饿到,宝宝还比较小不用吃太多

落叶辣妈

应该是够的吧,有涨的感觉说明

shallys797a987

宝宝如果几个小时没喝奶也不涨那就有可能奶水不够哦

辣妈871163s558a823

两个奶都让宝宝吃,吃饱了他自己就不吃了,如果没奶了她还一直在吃,那就是没吃饱,可以通过宝宝吞咽来判断宝宝是否吃饱

税亚妮

软软的说明没有奶了,多喝点下奶的

家有兒女o

柔軟的就是沒奶了吃一半還感覺 涨就是有奶呢寶寶吃到自己不吃就差不多飽了

想你s707a856

现在应该是奶水达到供需平衡了,我也是软软的只要宝宝一吃就有

婧蕊娘

吃饱了就不会在吃了啊,还要怎么看么

家有彤小妮

他不吸了就是吃饱了,总是涨不吸出来是会回奶的,用手挤下乳房没有出奶就是宝宝吸空了

辣妈890610

奶是越吃越多,宝宝如果不是经常吃,慢慢你的奶会达到一个平衡阶段,刚好够宝宝吃

唯独爱你s780

吃到她自己放嘴我就当她饱了,再给都不要的

橙家菇凉s74u60

宝宝吃饱了就不会继续吸了的,这样就是吃饱了。

辣妈733902s974a963

时间长了妈妈和宝宝会达成一种平衡,宝宝饿了就会分泌乳汁,宝宝吃饱了自己就不吃了。一边吃另一边也出奶是正常的,收到了刺激会有反射

南南妈咪s771a935

看宝宝的表现了,有一些宝宝吃饱了会自己把奶头吐出来。