♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

什么奶粉吸收消化好

我现在特别的怕宝宝消化吸收不好,我想问一下什么奶粉消化吸收比较好呀?你们都给自己的宝宝喝的什么样的?

唯爱小英

小宝贝的肠胃确实要注重一下了,我家的就是给她吃的美赞臣铂睿奶粉。因为很好消化和吸收,主要它添加了独特益生元组合,可以促进肠胃好消化,你也可以给你家宝贝买这款美赞臣铂睿奶粉喝,营养也很全面

静静s13u82

美赞臣铂睿奶粉很不错,我家宝贝断奶之后一直喝的这款奶粉,易消化好吸收,含有的不上火益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化的吸收,软化便便,呵护宝宝娇嫩的肠胃,长期喝我家宝贝也没有上好和便秘的问题呢,可以给宝宝试试

娜宝哥

我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面含有独特的益生元组合,能助力肠胃消化吸收,喝了不上火不便秘!

独家记忆

美赞臣铂睿奶粉,奶粉营养高宝贝喝真的不会上火,奶粉里面有独特PDX+GOS益生元组合:独特的长短链益生元组合,能助力好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!而且这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的专利的哦。

柚子加肉

你可以给小宝贝尝试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就是相当不错的,还有益生元组合,能够很好地呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让小宝贝的肚肚更加舒适,不用再担忧会有上火和便秘的现象,而且能够助力宝贝好消化