♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

宝宝怎么变聪明

想让宝宝更聪明,是不是给宝宝多吃一些黑芝麻?核桃之类的呀?可是我家宝宝才一岁多,她不是很爱吃这些东西。

avatar of

这些东西有一定的作用,但是宝宝太小消化吸收不好,可能吃了也太大效果,小宝宝还是主要考喝奶粉吸收营养,帮助大脑发育,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际水平的优量DHA

柚子加肉

你可以在平时的时候给宝贝吃点dha,这样能够促进宝贝的大脑发育,让宝贝变得更加聪明,我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有dha,能够很好的增强宝贝智力,让宝贝头脑变得更加聪明