淡漠如水s788a570

男宝,刚好4个月,已能自己翻身,左右翻,侧身翻趴都会。但自从会翻趴起了以后就特别爱翻,只要把

男宝,刚好4个月,已能自己翻身,左右翻,侧身翻趴都会。但自从会翻趴起了以后就特别爱翻,只要把他放床上,他自己就会翻趴过去,有时睡觉也会翻过去,就怕他睡着了翻过去把鼻子给捂住了,该怎么办啊?

孩他妈s95u60

宝宝翻身好,说明发育好。这样,不必担心鼻子被捂住。但要注意头周围的枕头和棉质玩具。

子轩么么

孩子想翻身睡觉是什么没事的,只要看着孩子别掉下来就行就

o習慣有你

大人就要多注意一点啊,我们家宝宝也是爱往被子里面翻。但是他大了,能抬头的话一般都不会给他捂住的。

瑶萌妈咪

我家宝不太爱翻身,爱翻身的宝宝一定要好好看着

税亚妮

应该不会的,宝宝自己也不傻呀,他知道难受自己就翻过来

辣妈978006s18u43

这个没有关系,宝妈可以在他旁边,他翻过去了,就让他把头抬起来,过一下子又让他翻过来

菲菲妈妈s539a200

没事的,孩子趴着睡觉正常的,我家俩都这样,一开始也有这种担心,现在没有了,现在我儿子有时也趴着睡

一一麻麻s550a998

宝宝会翻身后就没事了,他自己不会让自己不舒服的,我家宝宝也是就喜欢趴着睡

小杨羊s19u44

让他跟你一起睡在大床上吧,可以时刻关注他

刘凯路s42u34

宝宝会翻身之后确实都爱翻身 晚上睡觉的时候给宝宝两边放个枕头 让他翻不过去 我家宝宝当时就这样 他就翻不过去了

麦麦s801a529

宝宝可以自如翻身了就不用担心会捂到了放轻松

舞阳画眉

宝妈睡觉时你可以用抱枕或枕头给挡两边,当妈的睡觉就得睁一只眼,别睡太沉了

LOvEos47u15

宝宝会翻身的你要多注意别唔住鼻子了

依凝妈妈

最好是过几分钟就去看一下,平时多注意,

宝妈s75u60

不会,你要看着,宝宝会翻身也会抬头了