三宝宝妈咪

梦境是真的吗

做了一个梦醒来全是眼泪,好难过

刘凯路s42u34

看来是伤心的梦 当然是假的了 别想太多就行了

o習慣有你

我以前也是做梦,然后梦见我老公出轨了,醒来就把他踢了一脚,把他气的。

七月s346a490

应该不是真的,所有的事情往好的地方想啊,生活要充满zheng neng l b

瑶萌妈咪

不要太难过伤心了,梦做的即使再逼真也是假的

辣妈739011s761a265

我觉得难过的梦就可以当成反梦,高兴的梦就告诉自己那是真实的

税亚妮

有可能是你最近心里压力比较大,出门走一走放松放松心情

一一麻麻s550a998

梦境是因为平时压力太大,晚上睡觉时大脑细胞活跃导致的

辣妈970131s913a250

梦里很多事都是假的,有些发生过,有些是自己想改变的,这都不是真的。

炫炫妈妈s77u16

怎么回事?你是孕妇吗?孕妇经常会做梦的。我现在都不做梦

瑶瑶s178a134

看情况,有一些是还未发生的,有一些是自己内心深处的东西

梅姐s463a468

梦境只是白天想的多了,晚上才会做梦

o芷英jro

别难过,伤心,都说梦是反的。别想太多了

家有兒女o

只是做夢而已 夢只是展示心裡最脆弱的一面。別想太多,

晓萱妈咪

老人常说,梦都是反的。梦里的事儿都是虚无缥缈的,流眼泪可能是梦里真的有什么难过的事儿吧,这也是自身的一个反应,一觉醒来都会好的

晞宝宝s27u18

好多梦都是反的,平时你压力不要太大,不要想太多。