xiaochenchen1

奶瓶清洗干净了吗?

给我家4个月宝宝买了一个爱得利带自动进气吸管的奶瓶,请问家长们怎样清洗自动进气吸管中的奶?如不洗,夏天不是很容易拉肚子?!

多多.

卖奶嘴的地方有那种专门洗吸管的东西,是一根细铁丝上面扎得有一些细线,能够申进吸管里面的,应该很好洗的.我家里都有一根,还没用过呢.懒吧,呵呵!

提问者对回答的评语:谢谢!

我的小王子

只要定期给奶瓶煮沸消毒,平日只需要在吃完后把奶瓶洗干净然后用沸水对奶头烫过就可以了。太讲究反而使孩子的免疫力和抵抗力下降。

元元’s妈妈

用专用的细棒洗啊,定期煮沸一至两分钟消毒。

tanbecky

学习中....
祝宝宝健康成长!