一一宝贝s452a540

宝宝现在一岁八个月,学会生气就摔东西,或是想要什么不给就哭,要不就坐地上。给他说道理他也不听

宝宝现在一岁八个月,学会生气就摔东西,或是想要什么不给就哭,要不就坐地上。给他说道理他也不听。还有一个就是一直给鱼缸里扔东西,说了无数次不让给里面扔,怎么也不管用,打也不管用,到底该怎么教育他

竑达的妈咪

先说宝宝摔东西的这个事情。不知道是不是孩子找到成人的弱点,用这个方式来“要挟”家长,孩子知道用这样的方法就可以让家长服从他的想法。所以家长要调整方式,让孩子知道用这样的方式,家长是不会妥协的。所以,家长再遇到这样的问题,就要和孩子说,你要用语言说出来。如果孩子哭闹就需要告诉孩子,你先冷静一下,妈妈去到那边,但是你可以看到,等你冷静了我们再聊聊

琰昕大宝贝

我家姑娘也是这样,反正也是得要好好跟他说,哄着点儿。

小可爱s196a123

那么小,就那么大脾气,不要管他把他自己放在屋里,让他自己闹去,千万不要有危险东西哈

馨馨妈s97u43

用其他东西引导吧,我们家也差不多只有一样一样试

宝妈s75u60

第一次摔东西就要立规矩,我儿子不敢,他以前玩便池水被我打了,现在不去啦

玉s21u79

还是要有耐心,宝宝都需要鼓励的,不要着急

二胎妈妈s505

那说明打的不够狠,不长记性,扔东西就打手心

念念小西瓜

有的时候你越打越骂他觉得越好玩我干脆就无视他。

子轩么么

孩子一岁半的孩子不要这样惯孩子,一定要给孩子立规矩

悦悦妈s989

宝宝现在快到两岁了,应该是第一个叛逆期了!好好引导他打是没用的,采取冷处理的方式!

暴风雨s43u23

你可以给他举例子,让他往鱼缸里扔东西,把鱼砸死了,往西瓜上扔石头把西瓜砸坏了,想想就可怕呀,如果是有人拿着石头扔向自己估计要玩完

鬼小猫

小孩子就这样,这么大,跟他讲道理也是似懂非懂的,生气摔东西、哭闹、做地上,你就表情严肃看着他闹,别理他,他闹着的时候,你说啥他也听不进去,你就安静看他闹,他闹一会没人理,他就不闹了,你再跟他讲道理,慢慢来,有几次就能好一点,

三宝怀孕中

那么问一下宝妈你和宝妈吵架或者奶奶爷爷生气喜欢摔东西吗

橙家菇凉s74u60

如果是我小孩故意摔东西,我会打手,打疼为主。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你先要慢慢的引导。告诉他不可以这么做的原因是为什么?