指着心脏说肺疼

女宝7个月29天,母乳。6月以后吃米粉,目前只加了地瓜,菠菜,自从加辅食后,发现大便是食物,

女宝7个月29天,母乳。6月以后吃米粉,目前只加了地瓜,菠菜,自从加辅食后,发现大便是食物,吃了地瓜拉地瓜,吃菠菜拉菠菜,体重15.8斤,身高66CM。BB12益生菌一直吃,没断过,不知有啥好办法让宝宝消化吸收食物

亚妮妈s71u15

益生菌不要一直吃,会打乱宝宝自身正常的肠道菌落,影响宝宝正常的消化。 宝宝吃的食物弄烂些,现在可以先给宝宝吃米粉,另外少吃点菜泥、果泥看看,地瓜暂时先停掉。

宸s24u76

平时宝妈也可以给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢

睿s595a714

是的,刚刚开始的时候是吃什么拉也来的就是什么,宝宝肠胃在适应,慢慢就能消化了

沫沫妈妈s91u48

那个的话肯定是加太多了呀,消化不良了,去医院看看吧!

辣妈970131s913a250

你给她少吃多餐,可以吃南瓜,山药,这些都是好消化,护肠胃的。地瓜少吃,而且小孩不能空腹吃,容易胀气。胡萝卜也可以给她吃,冬瓜也是。吃一些温和的,寒凉食物不要吃。

悦悦妈s989

地瓜有没有打碎,菠菜有没有打成泥?如果是整个就那样给宝宝吃,肯定宝宝是不消化的!

美s348

少添加,就粥里加点点就好,估计你是加太多了,而且要用辅食机打碎成糊才能吃。

依诺妈咪爱依诺

宝妈,可以把食物做得细腻一些,让宝宝吃,宝宝宝现在年龄比较小,消化功能会很弱,所以宝妈不能急宝宝大一些就好了

子轩么么

我菠菜孩子吃的都是都是有点不消化,七个月的孩子可以吃到萝卜泥吃的嫩南瓜泥

暴风雨s43u23

不吸收,胃强脾弱,煮粥的时候加红枣和山药试试

宝妈s75u60

消化不好,我儿子就是吃玉米和火龙果有点,其它还好

家有儿女s87u83

啊不消化,脾胃虚弱,你现在就只让他吃米粉试试