33s83u73

辅食机到底有必要买么?

有经验的妈妈回答下~如果有必要的话顺便推荐个牌子~

依诺妈咪爱依诺

我觉得没必要买,因为买了之后有可能也用不了几次,放时间长了还容易发霉,如果宝妈有时间给宝宝做辅食的话,也可以买一个哟

张莉莉妈妈

辅食机我是感觉没必要,要的话可以买豆浆机

lemons155a336

我觉得有必要给宝宝买的,因为宝宝在3周岁前最好单独做给他吃,可以买babycace的

辣妈970131s913a250

家里不是有打粉末,或者破壁机吗?这个就行了,其实也没必要买,切碎煮久一点就成泥了,而且宝宝的辅食就是山药,胡萝卜,南瓜,红薯,豆子,土豆,这个很容易煮的,也很容易消化。

80后妈妈

我觉得没必要买,用不了几次就束之高阁。

腾腾妈s33u11

我有一个过来人告诉你没必要买,因为我买了一直在家闲置,还不如研磨碗来的实在

小允s27u51

没有必要吧,有时候花很多时间做了结果一口不吃

子轩么么

说实话辅食机的买的用处也不是很大,我后期用的榨汁机

瑶萌妈咪

三个孩子了,没买过辅食机,家里有料理机,很少用

宝妈s75u60

我家没买,家里果汁机,多功能豆浆机,电饼铛都有

家有两棉袄s73u45

我觉得辅食机真的没有必要买,因为我之前买过,然后都没怎么用过。

晞宝宝s27u18

觉得有必要的,其实可以买个破壁机,功能比较多,九阳的就不错。

玉洁敏儿

我觉得条件允许是可以买一个的,那样就更方便给宝宝做辅食了

LOvEos47u15

可以给孩子买一个,功能很多的还可以打果汁和豆浆

家有兒女o

要的 寶寶可以弄輔食 吃很实用的 可以買簡單點的 買個打糊機就行,

豆果妈妈

没必要,我是比较懒的那种。宁愿手动做

辣妈211197s987a366

我的同事说不用买,反正我也没买,我见别人都推荐用摩飞这个牌子,我也看过还不错,我家零零散散都有,就是没有整套的

可可o小萱

看自己情况,买了,你的有时间给她做,如果不会做,有时间学可以买。