lhlove00

孕妇如何治疗咳嗽?

孕妇咳嗽可以喝枇杷叶子煮的水吗?除了冰糖炖梨子,还有更好的化痰止咳办法吗?我怀孕五个月零十天!咳嗽有一礼拜了

元元’s妈妈

甘草片或是甘草合剂,不要吃含片,因为上面写了孕妇慎用,你在用药的时候一定要仔细阅读说明书,如果实在不放心的话,你可以去咨询一下妇产科医生,切勿乱吃药。如果实在咳得厉害,没有办法止住了,就得住院输点抗生素来缓解吧,三代头孢与青霉素都比较安全,但青霉素现在普遍耐药,一般不用。

zy2007mama

你可以喝点甘草片的.
这个属于中药,对胎儿是没有什么影响的.
我当时怀孕初,也是咳嗽太厉害,后来喝了一天就好了.