孩他妈s95u60

我怀疑宝宝把我手机套子的开关键和音量大小健给吃进去了,还有杯装奶茶的外包装尼龙纸、药盒、餐巾

我怀疑宝宝把我手机套子的开关键和音量大小健给吃进去了,还有杯装奶茶的外包装尼龙纸、药盒、餐巾纸…这些吃了会怎样啊?吓死我了,她一直什么都往嘴里塞,现在都快九个半月了,怎么还不管什么都塞嘴里啊?

吖招招ozZ

应该不会吧,这样的行为你要管教一下的

婧蕊娘

会往嘴巴里塞东西,大人就得多注意一点

子轩么么

这些东西吃了以后应该就能排排出来了

宝宝妈s415a752

看宝宝的时候,注意宝宝乱吃东西,带宝宝去医院看医生了

o習慣有你

要是排不出来的话,那就一直在肚子里耶,然后小孩子肯定要注意着点啊,不要让他什么都往嘴巴里面塞。

鬼小猫

一岁以内都是口欲期,就是这个样子的,过了一岁有时候还是会乱往嘴里塞东西,所以那些小的、尖锐的、危险的东西,不要让宝宝拿到,纸质的东西一般吃了不会有什么危险,但不能保证里面没有有害物质

家有兒女o

吃這麼多東西呀 要帶去醫院拍片看看 真吃了要及時拿出來不然對寶寶不好的 這個時段是口欲期你一定要小心看管的 買牙胶他咬呀!

辣妈615729s142a549

就奇怪还是比较严重的。平时有没有拉出来的,你这些东西都不好消化。

大白瓷娃娃s761a666

这么小的宝宝乱吃东西很正常的,所以你一定要看好他,危险的东西要离他远一点。

南南妈咪s771a935

这个正常的呀,口欲期会持续很长时间的,有一些宝宝两岁之前都喜欢把东西往嘴里塞,家长就要注意,不要让他拿到比较危险的东西,尤其是小颗粒的。

清影不如未来o

那就要平常多注意,好好照顾宝贝。视线全在他身上!

辣妈978006s18u43

宝妈太粗心大意了吧,还是赶紧去医院检查一下吧

最初的梦想s589a177

注意观察宝宝情况, 精神状况可以不哭闹一般拉便便就会拉出来,问题不大,如果吃的是有害或者尖锐的物品要及时去医院取出。平时多注意宝宝动向,一些小物件不要给宝宝接触。