依赖成自然

宝宝喝奶粉 脸上和鼻子上就有白色的疹子

最近宝宝喝奶粉。宝宝脸上、鼻子上有白色的疹子,这是怎么回事?家长需要担心吗?是不是奶粉的原因?

你在我的航程上

先换一款奶粉,如果喝着没事,就是之前奶粉的原因给宝贝喝,美赞臣铂睿是不会上火的。也不会长疙瘩的,美赞臣铂睿奶粉营养全面。

溢&茗小丸子

强烈推荐美赞臣铂睿奶粉。奶粉中含有独特的益生菌组合更好的呵护宝宝肠道菌群平衡,促进营养吸收。

九年遇到一个你

那个是新生儿粉刺,跟奶粉没关系。像上火倒是跟奶粉有关系。我家为了她不上火,专门挑含有益生元组合配方的美赞臣铂睿买的,现在喝了一年了,真的不上火哦。