辣妈661515s575a239

产检都是检查什么

每个月做产检是检查什么,是就做B超吗

家有伊宝s92u78

做B超看看宝宝发育的怎么样,有没有发育不良之类的

lwss907a662

不是的,B超也不用每次产检都做,如果不用大检查,就查简单的腹围,宫高,体重,胎心,血压等

o灬馨馨妈oo

不是每次都要做B超,如果每个月都去,只是做一些常规检查

萱草无忧oooooo

我只记得产检就四维彩超比较清楚有记忆,其他记不清了

o習慣有你

每一个阶段的检查是不一样的。不是每个月都要做b超的

LOvEos47u15

每次产检都不一样,一般彩超做得多一点

辣妈970131s913a250

刚开始是夫妻双方大检查一遍,里里外外,都是检查。过后就自己去产检了测地贫,B超刚开始是要做的,后面就是什么唐氏筛查,贫血啊,维生素的检查,ET阿,四维啊,糖尿病排查啊,准备生了还是来个全面复查,包括一些遗传病。

家有儿女

挺多的,B超,抽血,摸胎位,血压,七七八八的。

玲妹妹s391a821

不是的,有时候做B超,有时候就是普通的产检!

夏天宝宝s84u19

不是的,有的是B超有的是听胎心,有的是抽血化验

吖招招ozZ

血常规、b超、胎心监护、白带检验等等

辣妈965312s903a729

每个月检查的不一样,最初是看胎心胎芽,然后12周nt也就是早期的唐筛,16周就是唐筛然后是大排畸,以后就是系统检查,临生要抽血检查

瑶萌妈咪

最基本的就是B超,血检,验尿,你们那是这样子的吗

依诺妈咪爱依诺

产检有很多,有的要做B超,有的要抽血,还有的就是要喝糖水,查糖耐

lemons155a336

不是的。每个月产检是做常规检查,听胎心,量宫高,腹围,血压这些

晞宝宝s27u18

大部分产检都有B超,还有一些血常规,尿常规,唐氏筛查糖耐,四维,NT,还有胎心监护这些。

俩宝妈s53u94

不是哦 还要查你是不是缺东西 孩子正不正常等等

家有兒女o

B超 檢查寶寶是否健康 畸形這些 媽媽是否有妊高症危險呀