hehexiaof

为什么吸不出奶?

有时候奶涨的时候要用吸奶器吸奶,我用的是新安怡的。可是为什么一边可以吸出来70-100ml,另一边却只能30- 40左右?都是间隔同样的时间同样的涨

pcmpcm

应该没有关系。我有时候吸也是。一边吸出来多。一边少。

提问者对回答的评语:谢谢

元元’s妈妈

有的乳腺管比较通畅,有的不行,不过一般来说哺乳期妇女大多数是一边奶比较多,一边奶比较少,建议你可以用热帕子多敷,再按摩乳房延乳腺管方向按摩,向中间推挤,吸奶后有吸空感双乳变软,如果有硬块,表示没有吸通,久了以后乳腺管就关闭了,奶水会更少,其实最好的还是让宝宝吸,宝宝吸吮的力度可大了,可以帮助你吸通,还可以促进乳汁分泌。

jloveq

可能每个乳房的奶量不一样吧

wenliang66

我也是这样的,让宝宝多吃奶水少的那个,防止乳房一大一小。

tanbecky

学习中....
祝宝宝健康成长!

奶牛猪

最后一次吃奶是少的那边吧?