宝贝达子

我家儿子4周,幼儿园上中班,孩子每天早晨赖床,自己不主动穿衣服,说一句动一下,不说就不动

我家儿子4周,幼儿园上中班,孩子每天早晨赖床,自己不主动穿衣服,说一句动一下,不说就不动,每天早晨尿尿 拉粑粑各种磨蹭!送去幼儿园和他分开的时候,又总是眼泪汪汪的!这种情况该怎么办呢?

正阳的妈妈

孩子不愿意离家去幼儿园。是一直这样,还是最近这样?问问孩子为啥不喜欢幼儿园,若只是恋家,家长可以多带孩子在幼儿园玩耍、参加幼儿园的活动,让孩子安心,慢慢喜欢幼儿园。

瑶萌妈咪

我家孩子之前也是这样,现在补课,8点到学校,7点多才叫起来的,家长们可以给孩子做榜样

LOvEos47u15

宝宝还小呢,慢慢来吧,他还舍不得你

落叶辣妈

这样要养成习惯,或者立好规矩,建议不要一直催,孩子越听越慢。

暴风雨s43u23

就是不想上学呀,那就让他磨蹭,晚几次就一知道了

薇风轻鍒

我妈可以尝试让他迟到几次,提前跟老 师沟通好

念念小西瓜

孩子还小,慢慢来呀,平时多顾鼓励孩子

老孟家三小姐

让他对幼儿园感兴趣会好点,他会比你还急着出门呢

家有兒女o

太依賴家裡了 沒辦法 時間久了看見別人也是這樣獨立就不會了

宝妈s75u60

可能不想去读书,我儿子明年也打算送去,不知道会怎样哦

夏天宝宝s84u19

我娃也是这样的,好久都不适应那里的生活,大点就好了

税亚妮

好好跟他沟通,让宝宝养成良好的习惯。

一一麻麻s550a998

这是要慢慢开导的,还有宝宝形成这样的习惯不是一天两天就会的,一定是前期你们的纵容或者宝爸宝妈也是拖拖拉拉,宝宝以为这样是对的,所以这要你们起一个表率作用

悦悦妈s989

宝宝还小,尽量多引导他,慢慢的让他养成习惯。我们大人也要督促他,让他快一点,不要养成拖拉的习惯!

琰昕大宝贝

我家早上倒是喜欢去幼儿园。叫一下就醒了

一粒沙s39u20

这么小肯定都有点拖拉的,我家的也是,没办法,只能慢慢来

Destinys39u68

现在的孩子好像都这样吧,太难了,帮习惯了

大白瓷娃娃s761a666

没办法,我家的跟你家一样大,也是各种墨迹,好歹现在看见校车不逃跑了,以前嗷一声撒腿就跑