刚果红风格s163a279

我家宝宝刚一岁,不会走路,才两颗牙,这两个牙是六个多月时长的,一直都没在长,囟门还没闭合,而

我家宝宝刚一岁,不会走路,才两颗牙,这两个牙是六个多月时长的,一直都没在长,囟门还没闭合,而且体重增长的特别慢,二三个月才长一斤,这是缺钙么?一直有吃,碳酸钙和维生素AD啊,我还该怎么做呢,谢谢了

淘淘麻麻s906a350

考虑喂养不足,请到当地正规医院咨询营养师,制定合理的膳食食谱。

笑笑s862a595

体检的时候有没有问问医生呀,会不会医生看看是什么情况有没有影响?

lemons155a336

那你可以带宝宝去查个骨密度看看。我家宝宝囟门是一周多才闭合的。大多数宝宝是在一周2,3学会走路的

俩宝妈s53u94

应该是缺钙了 我家囟门快一周五才涨好的

依凝妈妈

可以补点钙如果就在补就没事长个子的时候就是比较长的慢

辣妈633852s212a727

宝宝不一定是缺钙,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的。

暴风雨s43u23

盲目补钙呀!没有问医生吗,牙齿没事的,我闺女之前一周岁才开始长牙

刘凯路s42u34

我家马上一岁了 也不会走呢 估计你家的快了 一般都是一岁左右开始走的 但是我家现在八颗牙齿了 你可以去医院看看 查查微量元素 看看宝宝缺什么

薇风轻鍒

辅食吃的好不好?如果不放心,也可以去医院问问医生

吖招招ozZ

其实只要身高体重达指标就好!我宝宝也没增长多少

Destinys39u68

钙应该是有缺,一岁半前闭合都正常

一一麻麻s550a998

前囟是在宝宝一岁半的时候完全闭合的,过早和过晚都不是正常现象,

悦悦妈s989

出牙有早有晚,这个不要太担心,一岁不会走路也正常,慢慢的引导他多走路,囟门还没有闭合。这个你需要体检的时候问一下医生!

邓邓s47u11

小孩子有阶段是长个子不怎么长重量的,如果每个月都长2斤,那才不正常了

南南妈咪s771a935

一周岁之前只要能出牙都算正常,牙齿会慢慢长出来的。