欧阳才轩

我现在怀孕8周,从怀孕6周开始会间断流褐色和咖啡色血,每次量不是很多,去医院看了开了安胎固肾

我现在怀孕8周,从怀孕6周开始会间断流褐色和咖啡色血,每次量不是很多,去医院看了开了安胎固肾丸和孕酮口服,B超显示有胎心胎芽!但口服药后还是会流褐色和咖啡色血!每次流血时没有腹痛!请问我这个严重吗?

宝贝妈s557a566

孕早期出现褐色分泌物、出血都是是先兆流产,如果褐色分泌物、出血持续的话,那么流产的可能性大的,在主诊的指导下保胎的。

家有两棉袄s73u45

这个怀孕流血的话是大问题,你先去观察一下,然后在家都卧床休息,不要太劳累句话。

杨馨苒

卧床休息最好,不要动太多,保持良好的心情,慢慢就好了

琰昕大宝贝

你应该去医院问医生,你在这里问也没什么用。

小张宝宝o

最好问问医生嘛,前期腹痛是正常的,但是有流血应该就不太正常了

娜么美o

注意卧床休息,现在的话还是得好好保胎了。

辣妈680669s210a979

吃了保胎药,还会的话,那你就要多注意,多卧床休息,不要走动

乖宝宝s87u25

一定要卧床休息,不能多走动,不能出去,在家保胎

家有彤小妮

有胎心胎芽,现在就是保胎,卧床,少走动听医生的

三宝怀孕中

那宝妈你就多卧床休息,不要随意走动了

艾草雪s79u18

这个的话,那可能就是需要进行保胎治疗,自己多卧床休息。

吖招招ozZ

有点危险会流产!你要多休息休息,尽量躺床

南南妈咪s771a935

这个主要就是多卧床,除了洗澡和上厕所之外尽量别下床,我当时也有褐色分泌物,我吃饭都在床上吃的。

瑶萌妈咪

一定要卧床休息哦,我怀孕的时候也是有褐色分泌物的

只若初見o

怀孕初期流血还是要注意的,如果继续流血最好换家医院检查下

依凝妈妈

严重啊请注意卧床休息。保胎直到没有分泌物再起床吧,

Destinys39u68

这得注意看,要卧床休息,不要走动,等没出血了,稳定后才可以走