萱萱妈s817a551

请问我家宝宝现在一岁九个月了,饭量可以,以前贫血已经补上去了,为什么还是脸色发黄,还需要再补

请问我家宝宝现在一岁九个月了,饭量可以,以前贫血已经补上去了,为什么还是脸色发黄,还需要再补什么吗,还有她脚趾甲有凹陷,是不是缺钙,需要吃什么补充钙质,现在喝着液体钙和vD,效果不好,脚趾甲还是那样

依涵麻麻s291a897

肤色问题,不用担心。一般不会缺钙的,脚趾甲这个也不是因为缺钙造成的。要是担心建议去医院看看

玲妹妹s391a821

这时候是可以补钙的,为之后的长牙和骨骼发育提供足够的钙!

麦麦s801a529

亲看宝宝是否缺钙建议还是去医院检查微量元素

南南妈咪s771a935

这个要让医生判定是不是缺钙,做个骨密度之类的才能知道的,看症状都不准。

家有兒女o

多弄骨頭湯喝 加上補鈣 可以拿紅棗蒸蛋寶寶吃

琰昕大宝贝

是不是缺少维生素锌呀?我家大的现在还喝着呢!夏天出汗多。

依凝妈妈

脸色发黄有的是天生的。慢慢就好了,