oo有苓惜

我宝宝一岁多了,现在越来越调皮会玩了,家里玩具比较多放一个大框子里,他都会翻框子里玩那些玩具

我宝宝一岁多了,现在越来越调皮会玩了,家里玩具比较多放一个大框子里,他都会翻框子里玩那些玩具,请问这个框子是不是得放在他看不到的地方?一次只给他玩一种更好呢?他一下那么多玩具是不是会变得不专心?

雨巷s95u54

箱子里可以放很多玩具,但是每次只拿一种,活动区和玩具箱有一定距离,不想玩这个了可以放回去换个别的,让这个玩具“回家”[哈哈]

瑶萌妈咪

不会的,宝宝都喜欢很多很多玩具的

念念小西瓜

说是这么说啦……但是现在的孩子都是一堆玩具围绕

家有儿女

没事的,让宝宝玩吧!我家也是一大箱随他玩。

悦悦妈s989

可以玩一两种,玩具太多了确实影响专注力

家有兒女o

寶寶都是會把所以玩具拿出來玩才開心的 要叫他自己收回去

依凝妈妈

你要求太高了你可以把框子放在地上随意玩

Destinys39u68

我特不喜欢给宝宝买那种小块的玩具,比如积木,他不玩都要拿出来搞得满地都是,收拾都来不及

君美美123

我觉得可以一次给几个,这样有新鲜感

lemons155a336

这个并不会的,不过你要跟他说玩好了不玩了要放回去

婧蕊娘

小孩子本来就不会专心玩一种玩具啊,

辣妈157079s629a166

我家的都放在那让他玩,没刻意收,但是会教他玩了后收到筐子里

老孟家三小姐

我家玩具都放在一起,有一次我给他放起来了,他就不玩了,后来还是拿出来了,感觉放在眼前他会玩玩

一粒沙s39u20

这没有什么关系,让他自己挑选喜欢的就好

皮皮妈s856a605

。。。我觉得没那么多的讲究。孩子现在5岁了 带到现在真的觉得有些东西真不必矫情