豆豆妈咪s963a208

我家宝贝一周零七个月,男孩,一周时就会走路了,最近发现他罗圈腿,去医院化验微量元素,不缺钙。

我家宝贝一周零七个月,男孩,一周时就会走路了,最近发现他罗圈腿,去医院化验微量元素,不缺钙。铜的含量为33.9参考值为11-24碱性磷酸酶264参考值为40-150这两项是什么意思,跟罗圈腿有关吗?如果是该怎么治疗?​

虚荣的女人

这两结果和罗圈腿没有明显关系。现在走路有些罗圈腿,可以提醒他,走路时纠正姿势,这种情况慢慢会好的。

夏天宝宝s84u19

应该是没有关系的,罗圈腿小孩走路的时候都会有一点的

鬼小猫

一岁多生理性o型腿比较多,后面会长直的

月韵梦影

可能是太胖,也有可能走的太早,大点就好了,不放心,去医院检查一下

佑佑s18u98

好多孩子小时候都是这样,我家孩子小时候也是,现在三周了已经看不出来了

不言语的爱

听从医生的吧,及时给孩子看好,也可能是遗传

辣妈970131s913a250

是他走路也太早了,或者是他走路姿势不对导致的。这个不用测骨密度,这个没用。严重去医院矫正,还小容易矫正。

一粒沙s39u20

跟这个没关系的,腿不直可以趁年龄小纠正过来的