烟中眼s499a789

小宝咳嗽、流鼻涕都有一个月了,之前有验过血,是病毒感染的!没有拿药吃!现在,就是早上睡醒会咳

小宝咳嗽、流鼻涕都有一个月了,之前有验过血,是病毒感染的!没有拿药吃!现在,就是早上睡醒会咳嗽、哭得厉害也会咳,但咳得不厉害!饮食、睡觉各方面都很正常!明天要打疫苗了、请问,可以打么?

沫沫妈妈s91u48

流鼻涕感冒的话,那还是带宝宝去医院看一下吧!

唯独爱你s780

宝宝不舒服不可以打疫苗的哈,要完全没事才可以打哦

瑶萌妈咪

感冒流鼻涕不可以打预防针的哦,宝宝流鼻涕一个月了为什么不吃药呢

君美美123

不可以打的,等好利索了才能打,疫苗可以推迟的

鬼小猫

最好还是等好利落了再打,可以试试去正规中医院做做推拿,我娃之前也是病毒感染,咳嗽,一直好不利落,最后做了几天推拿好了

一粒沙s39u20

时间长了会变成过敏性咳嗽,正常咳嗽一到两周,不能打疫苗

梦女孩s42u96

咳嗽的话就去看看的,不能打防疫针的,

玲妹妹s391a821

不行打,健康的宝宝才能打,建议拿些药吃比较好!

o習慣有你

只要有感冒的症状,打疫苗都是不可以的。

玖玥s36u25

都一个月还没有好也不吃药吗?如果没有痊愈不可以打疫苗