硕硕妈s560a904

有人吃过阿胶糕吗

刚刚托聊城的朋友打听了一下,真的东阿阿胶要1700块一斤,太贵了,跟我们这里中医诊所现自己熬制的贵了两倍,朋友说如果要那种临期的会便宜点,不影响食用,就是药监局规定有保质期,实际的阿胶越陈越好,他们阿胶厂的员工都是吃这种,我说太贵不买了。朋友还生气了…[害怕][害怕][害怕]

卡哇伊s64u85

没买过这么贵的,我买那个才几百估计假的

家有兒女o

生產後 吃是很補的 我吃一次 痛難吃了 就不吃了 這個吃很胖的

七月s346a490

阿胶是挺贵的,买一斤其实可以吃时间挺长的,可以买一点,但是不知道你朋友生什么气,你买她会有提成?

腾腾妈s33u11

阿胶确实很贵,但是它的营养价值特别高

oos53u83

不想买就不买呗,卖得贵了,吃不起,这样还说你,买不买都是你的事情呀,

渠丽丽

没有买过,我觉得太贵,所以没吃过,也不知道好不好吃

梦女孩s42u96

这个还真不知道,贵了就不买,生气就生气吧,

晞宝宝s27u18

正宗的阿胶糕本来就很贵,营养价值也很丰富,吃一点也不错。

家有儿女

阿胶糕其实很难吃,如果要补血,可以多吃红枣,猪肝之类的。

Destinys39u68

有什么生气的,这种朋友不是真朋友,想赚你的钱

艾草雪s79u18

哪有那么贵呀,你直接在淘宝上面买不就好了吗?

小清新s170a230

吃过阿胶膏,一盒一百多,也不知道有没有效果

辣妈970131s913a250

阿胶是被炒作天价的,驴皮熬制的,这个现在药店的都不会有纯的。所以这个东西也可以不吃,可以吃其他东西。好多补气血的,毕竟太贵了我也消费不起

老孟家三小姐

没有,不过真的阿胶真的很贵的,不过自己情况不允许你朋友应该理解的,怎么要生气呢

最初的梦想s589a177

有钱就吃,没钱就不吃,你朋友是不是有点太过于矫情了?根据自己的生活量力而行,不必太在意别人的看法。别人天天鲍鱼龙虾我们这种也要去攀比么?阿胶一直都贵,我怀孕贫血吃药补不上来,买的阿胶口服液,也是700多一盒,买了两盒我都心疼不已,要不是怀孕平时我也不舍得吃。