健康是福s374a492

我大宝二岁多点

大宝二岁多点,二胎双胞胎三个多月,我带一大一小,公婆带一个小的。婆子洗衣服做饭。公公说我日子好过,吃了饭不要干活。这样的日子好过吗?老公也说我又不要洗衣服做饭!不是大宝吵就是小的哭,晚上还睡不好!这样的日子好过吗?

o習慣有你

很简单,你就让他们在家里面带一天呗,你出去玩一天呗。

lh暖宝宝

孩子离的太近了,大的还不会照顾自己呢,确实不好带啊

宸s24u76

他们是体会不到你的辛苦的,自己过的什么日子自己知道就好,等孩子大了就好了

辣妈315121

不好过,两个孩子很难带,需要老人家帮忙带大宝。

晞宝宝s27u18

他们是体会不到你的辛苦的,你可以回娘家两天,把小孩都丢给他们带几天

昕昕s62u30

我觉得带孩子比做家务累多了,我宁可做家务也不要带孩子

家有两棉袄s73u45

你老公就是没有带过小孩,说的很轻松,你回娘家让他带几天试试。

玖玥s36u25

带孩子确实累。但是有婆婆稍微帮衬点确实好很多,你公公和老公站着说话不腰疼

冷却了o

在外人眼里洗衣做饭才是主事,带孩子舒服啊!只有当妈的知道!

辣妈970131s913a250

我觉得这样的家庭,你过得很累,很辛苦。带一个就很辛苦了,还有一个小的。如果你和老公沟通不行,那就轮流带,让他们体验体验,免得以后大声矛盾针对你。不能让他们理解至少不能针对你

家有儿女

你可以出去几天,让他们自己带宝宝,带几天试试看。

鬼小猫

所以男人真的是欠收拾,把孩子丢个两个男的,你和婆婆出门嗨皮一天,就消停了

卡哇伊s64u85

哈哈哈,在不带孩子的人面前我们带孩子的都是最舒服的,可以让他们体会一下那吵起来的烦躁晚上睡不好的折磨

嘟麻s45u36

可以放自己一天假,让公公和你老公他们带一天

暴风雨s43u23

你公公和老公不知道心疼人,他爱说啥说啥,带孩子还分开带,没见过这么带的

梦里的花香

我家大宝两岁小宝刚出生的时候,我带两个孩子!都觉着天天愁的哭。真不知道那些天是怎么过来的,现在大宝三岁了,小宝也一岁多了好多了。

七月s346a490

还好吧,在家带孩子总有人带孩子也总有做饭洗衣服吧,公公婆婆还帮你带一个呢,还能吃上饭呢,有的人自己带孩子还要洗衣做饭呢

lwss907a662

在婆家做的再多他们都看不到,以为带孩子很轻松,让他们带孩子,你去做饭试试

Janeto郭珍

其实带宝宝是最累人的,而且还要带两个,他们都是站着说话不腰疼

可可o小萱

那是他们不带,不知道带孩子的辛苦。让他们带试一试