wangxiongcai

支原体阳性

你们好~ 7年前我检查有支原体呈阳性!那时掉了20多天的针。后来我见没什么症状了我也就不理它了。前几天我检查到我支原体呈阳性。但是没有那个药敏报告!那个医生说我的细菌量少,做不出药敏检查。这表明我的病情严重吗?那还要不要做多一次药敏检查才能对症下药呢?

松鼠妈妈

我在怀孕前也查出支原体呈阳性,治愈后复查两次是阴性就没再查过。没影响怀孕。关键是俩个人要同时治疗才能彻底治好。