孩他妈s95u60

我儿子三岁九个月,前几天细菌感染很严重打了针,完了之后出现很多眼屎的症状,眼屎粘稠不干燥且黄

我儿子三岁九个月,前几天细菌感染很严重打了针,完了之后出现很多眼屎的症状,眼屎粘稠不干燥且黄黄的,擦干净一分钟就又出来了,今天是症状的第二天。请问为什么会突然这样的呢?以前极少有眼屎的。[悲伤]好担心

二胎嬷嬷

病毒或细菌感染后,眼屎多是常见情况;清理干净就可以了。不用担心。也可以擦点红霉素眼膏

舞阳画眉

宝妈应该是上火了吧,多给孩子喝水,用热毛巾敷敷,省得睁不开眼

馨馨妈s97u43

上火了吧,最近吃了什么,注意饮食问题

三宝怀孕中

是不是宝宝泪腺堵塞,用手轻轻按摩眼角下方

辣妈382342s419a366

用湿棉签给宝贝擦拭眼角,或者晚上滴点眼药水,或者多喝水多吃水果清淡的饮食

家有兒女o

體熱就會有眼屎多的 可以喝點小兒七星茶

艾草雪s79u18

那你使用眼药水滴看看吧,可能跟打针有关系。

梦女孩s42u96

上火了,平时多喝水吧,如果严重就吃点下火的

鱼不能缺水

上火了吧,多给孩子多喝水多吃蔬菜水果

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有上火的问题了,需要给宝宝多喝水来缓解了。

冷却了o

上火了,肝火旺盛,喝点金银花露试试!