辣妈201353s981a156

我们车要借给小叔子开吗

我们的车,自己买的,没靠婆家,小叔子要开着去他丈母娘家,借不借

辣妈550575s924a176

借可以啊,但是要好借好还,车子不要去了一趟有任何问题

安逸吖

这要看你们的关系吧,关系好的话开开也没事吧,关系不好他张嘴也不好意思说不吧

家有彤小妮

最好不借,出事了都说不清,而且借习惯了就要借

馨馨妈s97u43

这个看你自己啊,是你自己买的,权力在你

鬼小猫

偶尔用一下可以的吧,长期用就算了

刘凯路s42u34

不借 自己用车的时候怎么办 不方便 打车啊 谁花钱 车借给别人了 自己还倒搭钱

最初的梦想s589a177

偶尔借一两次没什么,都是一家人,又是老公弟弟,作为朋友有时借用一下大家估计都会借。如果长期借去开就不合理,毕竟是自己花钱买的,车子开了容易受损,自己花钱别人比自己开的还多就说不过去了,自己心里肯定有疙瘩。

辣妈681189s842a533

不借,车是自己的,如果他开车不小心出事了,谁的责任?

家有兒女o

去娘家可以借一下可以 如果是去玩幹嘛的就不要借。

辣妈157627s527a474

偶尔借一次可以,多次就不用了吧!有些人就是这样,得寸进尺!

家有两棉袄s73u45

我觉得还是借吧自家的小叔子。如果不借的话,旁人会说小家子气的。

辣妈871163s558a823

借呗,借一次就借给他借一次,实在不想借就别借给他了

大白瓷娃娃s761a666

我们刚结婚的第二天车借给他大哥了,开出去一天回来,轮胎变成了备胎,换胎工具还少了一个,他还酒驾

lwss907a662

自己家人借就算没出钱该借得借,不借显着你太小家子气了

玲妹妹s391a821

如果不要用,或是不怎么需要,可以借的,叫他自己加油!

家有儿女

说实话,这个要看关系,平时外好了,可以借,相反,你肯定不乐意借。

可可o小萱

你老公是怎么说的,再有小叔子有没有车证,路途远不远,都得考虑

嘟麻s45u36

我觉得偶尔的借,还是得借的,经常性的就要拒绝

晞宝宝s27u18

借一次的话是可以的,经常借的话就不要了。

葡萄s181a262

看你老公兄弟之间的关系了,关系好,倒是可以借

小清新s170a230

偶尔开一次可以,就怕养成习惯了,没事就开开