萱宝s45u69

八个半月孩子体温多少正常?

我家宝贝八个半月昨天开始发烧,38°喝了退烧药不发烧了,今天早上第一次测体温37°第二次体温37.5°第三次体温37.6°我家宝贝这样是低烧?

唯独爱你s780

是的低烧,可以物理降温的,擦手脚腋下,或者洗澡也可以,还有就是要多喝水

一桃麻麻

36.4和37.3摄氏度之间 可以参考一下

鬼小猫

低烧,物理降温就可以,体温超过38.5度吃退烧药

刘凯路s42u34

低烧了 物理降温就行 贴退热贴 高烧再喝退烧药

最初的梦想s589a177

一般来说超过了37℃低于38℃都算低烧,38℃还达不到吃退烧药的地步,医生一般建议是38.5℃才开始给孩子吃退烧药,因为退烧药是有一定副作用的,建议少用。如果低烧可以给孩子温水擦拭,用毛巾敷额头,多喂水等物力降温...孩子发烧精神如果可以的话就不必太过担心,自己在家护理和喂药。如果孩子精神和食欲欠佳就需要带去医院给医生详细检查。

辣妈681189s842a533

不是低烧,低烧是少于36°,再者高烧没到38.5°之前不要给孩子喝退烧药,可以物理降温,多给孩子喝水,擦拭身体,我们家的宝宝是捂汗,一般一会就会退烧

Destinys39u68

这样是有低烧,但是不可以吃药,物理降温就可以,38.5以上才可以吃

夏天宝宝s84u19

是的啊,这样算是低烧,多给孩子拿温水擦拭一下亲,

家有两棉袄s73u45

这个算是低烧,你可以带宝宝物理降温一下,或者让宝宝多喝点水。

珊珊s42u82

是的多喝水,不要穿太多衣服,休息体温的变化,高烧可以物理降温,

辣妈957895s248a427

如果持续低烧,所有措施没有用的话,建议去看看是不是吓着了

奶盖s579a419

八个月的宝宝体温36-37.4℃,如果体温超过37.4℃,考虑是发烧,需要去医院给孩子检查,因为引起发烧的原因很多,有积食、炎症感染、病毒感染,最好查明原因对症治疗,不要乱用药物,如果服用药物不当,容易加重病情。

lwss907a662

正常温度不超过三十七度五就没事儿,不超过三十八度五不用喂退烧药,给孩子物理降温,贴贴退热贴,用温水擦擦身体,多喝水

梦里的花香

有点发烧了,去医院看看吧别耽误了治疗

南南妈咪s771a935

超过37度5就算发烧了,可能是有一点低烧的,可以物理降温。

辣妈382342s419a366

36度到37度是正常,不超过38度5为低烧,超过38度为高烧,查一下血常规看孩子是细菌性感染还是炎症

晞宝宝s27u18

这样子是低烧的,可以物理降温,多给宝贝喝水。

葡萄s181a262

其实38°还不用吃退烧药,可以贴退烧贴,物理降温,你这个就是低烧