seven

月经乱了,是不是我太紧张了,本打算这个月要宝宝

今年的月经一直很正常,周期是32天。

刚做了全套的孕前检查,都正常,结果月经迟迟不来了。上一次是4月18日,本来5月20就该来了,今天都6月4日了。

我5月24日查了血,证明没有怀孕。

我5月29日和5月31日都有夫妻生活。

我这几天用早早孕试纸测,一直都是1条线,没有怀孕。

我都能感觉到自己很紧张。

lulu.Zhou

显然是,只要你放平心态,凡事以平常心对待,不要刻意追求,很快就会正常的,也可以按摩关元、足三里、三阴交、公孙,各向外转揉二百七十下,每天一次,十天为一疗程,一个疗程即可恢复正常。祝你如意。