fanyongjie97mama

屁屁问题

宝宝5个月了,屁屁天天洗,怎么还是闻着有臭味儿啊

xiaoxiaogu2007

因为你用纸尿布啊, 不够透气, 所以会有味道, 试试用布的, 另外每次大大后都洗PP, 然后晾干(2分钟左右就好)再包可以防止红PP, 还少异味

irisyang

呵呵,因为那是屁屁啊,会放屁,会拉BB,会拉尿尿,当然是臭的啊.

haoayisunyan

宝宝大小便后及时清洗屁屁,勤换尿布,保持清洁干爽会好很多

清水菱

都一样的啦!不过我家宝宝用湿毛巾给她擦屁屁还是有红屁股,我现在都不用毛巾了.都用强生湿巾给她擦.什么问题也没有