吴陌陌

宝宝13个月了,孩子最近不知是天热还是怎么脾气非常大,想做的事情必须做,转移注意力也不行,要

宝宝13个月了,孩子最近不知是天热还是怎么脾气非常大,想做的事情必须做,转移注意力也不行,要不然就大哭,甚至哭背过去,我觉得不应该宠孩子的任性而为,但是实在不知道怎样教育怎么办好。求支招啊!!

小双儿s900a984

阶段性的现象,宝妈其实不用着急。耐心点。过段时间宝宝就好了

家有兒女o

能哭背過去的寶寶脾氣太硬了 怕好難改的 看他怕誰就叫誰教育比較好

辣妈382342s419a366

以平稳的态度跟孩子交流,以身做则,不要打骂惩罚孩子

家有儿女

这么小的宝宝,说又听不懂,真的很难。

麦麦s801a529

平时多给宝宝看一些相关的绘本教他应该怎样

Destinys39u68

可怕的两岁来了,脾气暴躁,太难了,现在好多小孩都这样

薇风轻鍒

会不会是最近长牙了?长牙期宝宝也会比较烦躁

梦女孩s42u96

小孩子都那样。平时不该做的事还是要教育她才好