开心的笑s426a975

宝宝已经5个半月了,最近这几天有点拉肚子,便便有点水状颜色是黄绿色,里面还有一块一块的东西。

宝宝已经5个半月了,最近这几天有点拉肚子,便便有点水状颜色是黄绿色,里面还有一块一块的东西。吃奶和精神都不错。平时都是混合喂养,主要是喝加倍艾特的羊奶粉。5个月的时候给加了嘉宝的有机米粉,还吃了苹果。

小辣椒s71u37

满6个月,第7个月再吃辅食。这么早吃苹果对宝宝消化不好的 宝宝的情况可能是有点消化问题,多按摩宝宝肚子吧

兔小淼

你好,感觉像是冻肚子了,注意保暖,上上热敷

冷却了o

吃的太杂了,可能不消化,尽量单一喂宝宝试试!

辣妈615729s142a549

那这种情况就是有一些东西没有消化掉。我觉得不要那么早给他吃苹果。

方圆s992a378

宝宝可能是吃苹果凉到了吧,或者是辅食样数多

艾草雪s79u18

可是捕食添加比较频繁,暂时先不添加看一下。

麦麦s801a529

亲宝宝辅食加的有点早添加水果要打成泥可能是消化不良可以吃益生菌调理一下

家有伊宝s92u78

先把辅食停了吧,肠胃受不了,消化不良,过段时间最早也要六个月以后在加辅食

家有三宝s456a561

宝宝六个月之前最好不要添加辅食,应该是消化不好,可以吃点益生菌调理一下