SUMMER妈咪s208a642

宝宝都三个月了,白天还是得抱着睡,放下睡半个小时就醒,醒了就哭,抱起来就好了又接着睡。晚上都

宝宝都三个月了,白天还是得抱着睡,放下睡半个小时就醒,醒了就哭,抱起来就好了又接着睡。晚上都12点以后睡,晚上到不用抱睡,估计是那会困的实在不行了。宝宝什么时候白天才能睡大觉不用抱呀,我都累崩溃了?

心蕾宝贝801

这个月龄的宝宝,白天不一定要抱睡,可以放床上逗宝宝玩;晚上睡眠不错就可以了

红颜o太伤

宝宝缺乏安全感,你睡觉的时候要一个安静的环境和稍微暗一点的地方

梦女孩s42u96

醒了就哄她玩。瞌睡就放床上睡,养成习惯

七月s346a490

白天孩子醒着的时候多逗逗宝宝,一起玩一会,晚上睡的太晚了,大人也休息不好啊

o亲藽宀貝os63u31

宝宝应该缺乏安全感,我宝宝之前也是这样,放下床你睡在身边或者放个枕头在他身边靠着,有人在身边会睡到踏实点

小清新s170a230

我家小宝这个月龄也是这样,最后我给趁睡着给放推车里

笑笑s862a595

我们家的宝宝也是三个月了,也是这样的情况。

辣妈157079s629a166

宝宝睡熟了以后,先放屁股,要是宝宝不动在放身体和头,妈妈陪着一起睡,等宝宝完全睡熟了在离开,给宝宝身体旁边放个枕头,让宝宝有安全感,感觉有人陪着一起睡