锅它又大又圆s932a442

流鼻涕能得预防针吗

感冒都一个月了,这半个月只有一点流鼻涕,打预防针都超过十天多了,这次不打又要过十天后,不知道怎么说

辣妈633852s212a727

宝宝在流鼻涕期间是不可以注射疫苗的,会影响到疫苗的效果。

夏天宝宝s84u19

不要去了,因为疫苗本身也是一种病毒株的,得等孩子好了再去注射

卡哇伊s64u85

感冒是不可以给宝宝打预防针的噢,尽快让宝宝好起来吧

税亚妮

感冒就不要给宝宝打预防针了,预防针啥时候都可以打

英子s301a453

只要不发烧都可以打预防针的,宝妈们请放心

娟姐姐s985

最好还是不要打的,你可以平时炒点姜碎包着宝宝的脚心,就不会流鼻涕了

刘凯路s42u34

不能打 况且你家宝宝流鼻涕时间太长了 这次别打了 大不了以后补呗

悦悦妈s989

还是等宝宝完全好了再去打吧,退后一点没事的,后期可以补回来

红颜o太伤

流鼻涕,身上起疹子,这些东西还是等看好治好了再去打预防针

宝贝ooooooos463a805

不吃药可以打,发烧就不能打针,轻微流鼻涕的话。是可以打预防针的, 保险起见也可以带孩子去问以下医生!

晞宝宝s27u18

流鼻涕的话,最好是不要打预防针,好了再去打。

君美美123

不可以的,等痊愈了再去打,推迟一个月也没有关系的

鬼小猫

最好还是等完全好利落了再打预防针

家有兒女o

流鼻涕不能打預防針的 得好一周後才能打的 這個拖着沒事

昕昕s62u30

最好别打吧,这会抵抗力正下降,打了容易有副作用

冬冬宝贝s12u59

那还是感冒,不可以打预防针,等小孩彻底好了才可以打预防针。

冷却了o

感冒了就不能打预防针。多等几天也没关系的。

腾腾妈s33u11

宝宝感冒了不能打预防针,一般停药七天以后就可以打了,因为打完预防针宝宝免疫力会下降,就会导致感冒更严重

嘟麻s45u36

还是不要打的好,我女儿因为流鼻涕也推迟了,就是每天早上打喷嚏流一次