阳阳阳s433a588

我家宝宝两岁四个月 ,只会简单讲爸爸妈妈 但很多时候自己都懂,意思都知道, 就是不愿发声讲

我家宝宝两岁四个月 ,只会简单讲爸爸妈妈 但很多时候自己都懂,意思都知道, 就是不愿发声讲 ,不懂的怎么表达自己,经常哭闹 甚至打自己 也不爱别的小朋友玩,一起互动,自己孩子语言沟通能力方面和社交能力缺乏!

罗熙杰的老妈

小孩需要进行发育评估,了解小孩现在语言发育(语言的理解及表达)以及认知的水平,以便有针对性的对其进行语言发育的干预;平常多与小孩互动交流,增强其语言表达的欲望;多去户外活动,与同龄小朋友多接触;另外需要统一家庭语言环境。

舞阳画眉

宝妈那就多多陪伴孩子,耐心,慢慢来

梦里的花香

宝宝大一点会好的,可能是发育比较晚吧,不想说。

冷却了o

怀疑自闭症哦。一定要带宝宝多沟通。尽量的出去接触别人。

家有兒女o

是不是有點自閉呀 這麼大還不會說話要干預一下了

柒玥ベ雪

不一定是缺乏 也有可能是太小了 三岁后再看看 耐心教

南南妈咪s771a935

我家也是这种情况的,现在快两岁了,也平时爸爸妈妈都不太愿意叫,是会讲的,嗓子是没有问题的,就是不愿意开口去说。

七月s346a490

多和宝宝说话,多带宝宝去小朋友多的地方玩

笑笑s862a595

是要慢慢的引导他,要让他多和小朋友一起玩。

辣妈157079s629a166

可以多带宝宝出去人多的广场呀公园去玩玩,让宝宝慢慢的习惯人群

艾草雪s79u18

平时就应该跟宝宝多交流了,多沟通了。

老孟家三小姐

这要多和宝宝沟通,多带宝宝出去玩,和小朋友说话,不然宝宝就爱上不说话了