笑看红尘

宝宝可以母乳和奶粉混合喂养吗

我家宝宝纯母乳喂养了四个多月,因为产假结束了,上班后,因为不能经常哺乳,我母乳量也就越来越少了,就只能给宝宝混合喂养,可是我家宝宝对奶粉很排斥,想咨询一下各位宝妈,有没有价格在200元左右?口感接近母乳的奶粉,宝宝喝了不容易上火的奶粉

瑞瑞

我家宝宝断奶后,我对比了很多个品牌,最后给宝宝选择了性价比最高的美赞臣铂睿,它的口味清淡,能够很好的衔接母乳,宝宝喝了以后消化吸收特别好,因为其中含有益生元组合,我家宝宝断奶后一直添加这款,值得推荐。

你在我的航程上

美赞臣铂睿奶粉性价比就很高,宝宝也不会排斥的,添加了益生元组合,可以调理宝宝肠胃,让宝宝好消化。