梓涵妈咪s19u64

宝宝有时候会把红色说成是绿色,绿色说成红色;而有时候又不会说错。其它颜色一般不会说错。搞不清

宝宝有时候会把红色说成是绿色,绿色说成红色;而有时候又不会说错。其它颜色一般不会说错。搞不清她是故意的还是辨认有问题?想问一下关于色盲那种情况是如何判断的?如果需要去检查,一般多大去呢?

坏ooo滊o

可以去检查一下看是否红绿色盲

Candy妈咪s26u28

孩子可能不是色盲,只是不认识哪个是红色的吧?

琰昕大宝贝

这两个颜色分辨错的话,会不会是有那个色盲症?就像他们考驾照分不清红绿灯。

夏天宝宝s84u19

色盲检查可以等孩子完全认识归顺所有的颜色滞后,盘后可以拿红绿颜色的衣服多问问他

Destinys39u68

不是的,他现在还不懂颜色,我儿子只会说白色

冷却了o

幼儿园上学前都会检查,一般不会的,除非遗传!

娜么美o

具体的可以去医院做一个检查看看。