wusui

小孩白天不睡觉晚上一直睡觉怎么回事?

我家孩子2个半月,白天不睡觉,困了也不睡觉,就是闭着眼睛哭闹,3个小时吃一次.晚上10点多才睡觉一直睡到早上7点左右,自己就醒了,一晚上也不吃东西.也不愿意喝水.去医院检查微量元素也不缺东西,只是缺很少很少的钙,已经吃钙片了.会不会是大脑发育有什么问题啊?

cyqwqr

你家宝宝没有问题,只要他的饮食有规律,排便正常就可以.因为宝宝还太小睡眠还没有形成规律,不用担心.另外,白天的时候你可以抱着宝宝睡,等他睡实了再把他放下.我家和你家宝宝差不多大,他就是这样,白天不睡大觉,晚上还得醒一次到二次呢.你不要担心,等宝宝大一些就好了

提问者对回答的评语:谢谢哦

haohaomamier

孩子还太小,只要精神状态好,没问题的,白天多逗逗玩,困了时保持一个 安静舒适的环境哄哄看能不能睡,一个 孩子一种脾气,或许他就是那种脾气的呢

州州妈妈

只好宝宝精神好就没什么问题的

元元’s妈妈

晚上睡觉还好啊,起码大人没那么烦,只要宝宝长得好就行了,白天睡得少,晚上才睡得好,脑垂体分泌生长激素最旺盛的时间是晚上十点至早上一点的时候,顺其自然吧。