面面妈咪

我家宝宝1岁4个月、很喜欢打人、捏人、咬牙切齿的捏人的、捏完后他自己觉得特别的舒服、这阶段的

我家宝宝1岁4个月、很喜欢打人、捏人、咬牙切齿的捏人的、捏完后他自己觉得特别的舒服、这阶段的宝宝都是这样的吗?还有我家宝宝也属于不依恋爸爸妈妈的宝宝、像这样的宝宝长大点会依恋父母吗?​

寶貝o趙淳

打人和咬人也是这年龄常见现象,要坚决制止。如果家中成人一致采取此态度,就能改变这种行为。打人时,用手抓住他的小手。严肃地说不能打。逐渐让孩子了解这不能做。他打人时,切忌笑着说或感到很有趣,这样会强化他的不良行为。像这样的宝宝长大点,如父母对他好,会培养他对父母的爱和依恋。

夏天宝宝s84u19

小孩子每个人都有每个人的脾气的,可能大点就好了

依凝妈妈

好像是这样的这跟依恋父母没有关系他打人你也打他时间长自然就不打了,

伊琳妈妈5544

jfdy我家的也是这样呢,不理他慢慢就好了。

辣妈157079s629a166

我家的也喜欢捏人,但我观察他好像是在和我们玩,你给说不捏他也就不捏了

暴风雨s43u23

不会呀,这种症状没有表示会依恋父母呀。打人从一开始就要制止

二胎妈妈s505

肯定不这样啊,咬人这个要好好教育,万一出去咬别的宝宝怎么办

沫沫妈妈s91u48

宝宝,到一岁四个月了,啥都能听懂了,不能这样惯着宝宝的。

吖招招ozZ

是不是宝宝要长牙所以导致的烦躁?

艾草雪s79u18

应该说宝宝的独立性比较好吧。这样挺好的。