a李baba

什么牌子的奶粉比较好啊?

刚出生的婴儿吃什么牌子的奶粉好啊?我买的雅士利金装的怎么样啊?有用过的说说好吗? 还有冲奶粉用多少度的水温啊?水太热了可以对点冷水吗? 小孩还有几天就要出生了,不懂,特来请教!谢谢!

jloveq

当然是吃母乳好了.至于奶粉只要小孩吃的好就可以了.冲奶粉的时候热水加点冷水冲.温度把奶滴在手背上不会感觉烫就合适了.

提问者对回答的评语:谢谢!

Liam-Barry

惠氏s-26是最接近母乳的配方奶粉,我们国外的很多妈妈也用这个牌子。美赞臣也不错,进口奶粉的配比合理对宝宝好些。但母乳是最好的,还省事儿。
在冲调奶粉时要注意奶粉和水的比例,太稀宝宝吃不饱,太浓容易造成便秘。喝奶粉的宝宝要经常喂些水帮助消化,防止便秘和上火。在冲调奶粉时要横向摇奶瓶,让液体在瓶内横向转圈,这样冲出的奶粉没有泡泡,对宝宝的胃口好,不要上下摇,摇出很多泡泡,宝宝吃了又打嗝,又放屁的很难受的。