淘淘妈s657a826

宝宝都三个月了,白天还是得抱着睡,放下睡半个小时就醒,醒了就哭,抱起来就好了又接着睡。晚上都

宝宝都三个月了,白天还是得抱着睡,放下睡半个小时就醒,醒了就哭,抱起来就好了又接着睡。晚上都12点以后睡,晚上到不用抱睡,估计是那会困的实在不行了。宝宝什么时候白天才能睡大觉不用抱呀,我都累崩溃了?

你若卟离卟弃o

这个月龄的宝宝,白天不一定要抱睡,可以放床上逗宝宝玩;晚上睡眠不错就可以了

梦里的花香

小月龄的宝宝都比较难带。睡觉都不规律,特别累人。

二胎妈妈s505

睡了就放,醒了再抱,不要抱着睡觉,以后大点了重了抱着手很痛的

馨馨妈s97u43

没有安全感的宝宝就会这样,裹紧一点放下去

朵怡宝贝

一般的都是宝宝出生,没有安全感,可能已经抱习惯了。一般的半岁之后就会好的

艾草雪s79u18

尽量就是不要给他抱习惯了,这样的话就比较不容易放下去了。

娜么美o

不要太着急,你可以放松,把他放到床上,让他哭会。

家有儿女

这个其实也是习惯,你抱习惯了,就很难放下。

冷却了o

你已经让他养成依赖了,养成习惯了。尽量的不抱着,哪怕他不睡觉。

鱼不能缺水

是不是平时抱宝宝,抱习惯了呢,还是躺着睡舒服

老孟家三小姐

每次睡觉把他用毯子包起来好点,宝宝这样是因为没安全感

家有彤小妮

他被你们抱睡习惯了吧,小宝宝一旦习惯很难改

吖招招ozZ

这个问题比较麻烦,你可以下载小红书参考

辣妈157079s629a166

等宝宝睡着了,慢慢的先放屁股,只要不醒在放身体和头,妈妈陪着睡一会,睡着后离开时在宝宝身侧放个玩偶或者枕头,让宝宝觉得有人在旁边陪着睡