微微青草

我今年31岁了,结婚四年多了,一直没怀上,还月经不调,后来前年腰间盘突出,打了含激素的针,月

我今年31岁了,结婚四年多了,一直没怀上,还月经不调,后来前年腰间盘突出,打了含激素的针,月经更加不调,有时候经常两三个月或者更久来一次,有输卵管不通或者激素失调的原因么?去医院该查什么项目比较合适?

两片叶子s637a241

已经存在月经失调了,主要考虑排卵功能是否有问题,首先咬检查性激素,如果性激素是正常的,再进一步检查输卵管是否通畅。

家有兒女o

調理月經不調 和疏通输卵管才能容易懷孕呀

辣妈157079s629a166

直接去医院做个孕前的全部检查,看下哪方面有没有异常

娜么美o

我建议你做一个子宫的检查吧,加油

唯独爱你s780

哈哈,但是是看妇科医生,把自己的症状都说给医生听

暴风雨s43u23

去不孕不育门诊问下比较好,会看的很全面

落叶辣妈

到医院挂生殖科,然后把你的情况告诉医生,医生会给你制定方案。

辣妈615729s142a549

这些一医院专门有不孕不育的那个专科或者是生殖医学中心。

鱼不能缺水

这个你去医院一说,医生就知道了会告诉你的

lemons155a336

你这种情况建议去做个孕前检查,你老公也需要做

老孟家三小姐

检查b超,抽血检查吧,最好让医生根据你个人情况检查一下最好,还有后期的调理和注意事项

鬼小猫

月经失调激素的原因比较大吧,输卵管不通一般不会月经失调,但是输卵管不通肯定不孕,我觉得你应该都查查,包括卵巢功能什么的

渠丽丽

可能是妇科,可能是妇科,去看看问问护士

吖招招ozZ

你去医院和医生说一下你的情况,人家会判断检查什么的

艾草雪s79u18

这个都忘了,你可以去医院做个孕前检查。