小海马的麻麻

宝宝一岁11个月,教他说话,他就给你嗯,就是不说,到现在还不会说话,要什么都嗯,不给就哭,做

宝宝一岁11个月,教他说话,他就给你嗯,就是不说,到现在还不会说话,要什么都嗯,不给就哭,做错事,说一下就哭,特别爱哭,也特别能哭,他哭,你要不管他,他能长时间的哭,哭一会儿歇会儿,再哭,求指教,怎么治

ojoog

首先要让宝宝去表达,然后告诉孩子哭不能解决问题,哭爸爸妈妈也不明白为什么,需要用语言告诉爸爸妈妈才可以。每次遇到这样的问题,就给孩子强化用语言表达,慢慢孩子就会有变化

舞阳画眉

宝妈那你有没有去给宝宝体检,测一下听力

不言语的爱

怎么治,还么那么小,没办法治呢,只能慢慢来

落叶辣妈

你给孩子的时候告诉孩子这个是什么,不用强求孩子跟着说。

子轩么么

还得要什么东西的时候你不要接着就给他让他自己逼着他说

鱼不能缺水

两个字三个字的也不说吗,可以咨一下医生

冷却了o

这个时候的宝宝不说话也会叫基本的称呼吧。基本的爸爸妈妈那些会说吗?如果不说的话,还是去带宝宝看一下。

宝妈s75u60

让他哭啊,我儿子搞了几次,现在他要去游乐场玩,我就说今天妈妈有事,下次去,他就说好今天妈妈有事下次去,不会哭闹,什么都会说了

老孟家三小姐

这要多和孩子沟通,其实他什么都明白的,把他当成小大人那样,无论干什么都有原则,不是哭能解决的

鬼小猫

孩子还小呢,不着急,很多孩子都是一岁以后才开始说话,可能他口腔肌肉什么的都没发育好呢,你再教,他发不出来那个音,也是白教,等发育好了,自然就迎来语言爆发期,到时候不用你教他就能说好多话

乘风破浪的麻麻

不用强制性学习吧,每个人情况不一样,多和他说话,久了他就会学起来

依凝妈妈

哭了你就无视他哭过以后讲道理,抱抱哄哄他,

艾草雪s79u18

那你就让他哭吧,慢慢的话会好。其间不要说教。