语宝妈s75u22

21个月宝宝早上只喝奶粉会不会营养不良啊?

早上八点吃饭。 中午十二点吃饭, 晚上五点吃饭, 八点睡觉喝150奶粉这样可以吗?这样吃饭对宝宝好吗? 宝宝一天喝300奶粉量少不少,这么大的宝宝一天的奶量应该是多少那?

玖阳麻麻

这样的时间安排可以,一天奶量至少300ml

宝妈s75u60

可以了,有的一岁前就不喝奶粉,我儿子两岁多也是早上240,晚上240,有时候他早上不喝

老孟家三小姐

我家现在就是这样,每天一到两次奶粉,每天一次牛奶,一次水果,喝奶主要补钙,营养均衡就可以

一粒沙s39u20

没问题的,只要宝宝自己不喊饿,这么大了会表达了

家有兒女o

早餐只喝奶粉太單一了 再加個雞蛋就行 ,這麼大寶寶奶只是輔助的 我都是早中晚 奶就行了,

二胎妈妈s505

300的奶量稍微有点少,早餐应该再吃点粗粮,不能只喝奶

艾草雪s79u18

这么大的宝宝,一天应该保持到500至600的奶量吧。

不言语的爱

会,必须吃饭饭了,已经不是光喝奶就行的时候了