qingzi

怎样才能知道宝宝缺钙?

宝宝晚上总是睡不好,这能说明是应为缺钙引起的吗?

Happy子墨

宝宝不爱睡觉和缺钙有关系,但是不能确定一定就缺钙引起的,如果伴有枕秃的话就有可能是缺钙.
不过小孩子如果吃母乳的话,一般母亲补钙,孩子补D,就可以了的,但是D一定别补多了,因为会在体内沉积的,补多了对孩子不好.因该先去检查一下骨碱磷酸酶,200以上的话就大概需要补点D了,补D的同时别大计量的补钙,防止骨循环的过早闭合.
希望我们的宝宝都健康的长大.