自始自终s656a755

怎么样在妈妈社区买东西

用了那么久的社区,还不知道怎么买东西。超级好物的入口在哪里呢?

君美美123

我都是在活动里面买,妈妈社区有个活动可以申请试用

馨馨妈s97u43

什么超级好物啊?是卖什么东西?没听说过

舞阳画眉

宝妈打开妈妈社会,往下拉也能看见,再点活动,再活动页面往下拉也能看见,就根据提示跟淘宝一样购物

小杨羊s19u44

活动那里 有个写了一千份礼品的那个就是了

依诺妈咪爱依诺

我每次都是在活动入口那里买的,东西挺好的,还有免单的返利的钱可以用来充话费,我觉得这是妈妈社区给的一个福利吧!

依凝妈妈

不太清楚可以问一下妈妈社区的管理员,

甜仔s319a636

在活动里面哦,从最下面找的 ,从大的栏里进去

朵怡宝贝

超级好物的入口,一般的是在首页里面你可以翻过去看一下。

冷却了o

我也是前两天才开始在上面买的,你可以现在进入那个新活动的入口,奖励1000分的湿纸巾的那个进去下单。进去点你看中的东西,然后点进去领优惠,它会自己跳到淘宝那里,然后你直接买就好了,最后填那个订单编号,然后就可以返现!

辣妈978006s18u43

就是主页下面往下面看就有那些东西可以买还可以返利

老孟家三小姐

点开妈妈社区后,下面一排有个社区,这个界面有个超值好物,就是了

家有兒女o

首页中間不是看見 超值好物嗎 進去打開複製淘寶就直接購買了

蒲蒲妈妈s26u21

在活动入口里面就有,买完把订单号一填,等着收货收钱就可以了

卡哇伊s64u85

在里面点开活动页面,然后就有超级好物的了

不言语的爱

在活动里面就有,好像是第四个我仔细找找看

可馨宝贝s29u33

在活动页面就有,站在首页也会推荐的,直接点进去就可以购买,特别方便,还划算,主要还省钱