BaBy嗣研

我儿子5岁,很喜欢画画,一有空就拿A4纸在纸上乱画,画完还会向家人介绍他的作品,还经常喜欢问

我儿子5岁,很喜欢画画,一有空就拿A4纸在纸上乱画,画完还会向家人介绍他的作品,还经常喜欢问些太空外星人,飞船的事,现在比同龄人认识很多字,还会自己模仿着写,我们大人从来没有教过他写,我该怎么好好引导他!

若有若无的笑

孩子现在的状态就非常好,说明之前家庭教育也是比较成功的。当孩子向家长表达他的画、他天马行空的想法的时候,家长一定要给你充分的关注,理解,并且跟他做一些互动和反馈,比如说向他提一些问题,表示自己非常认真的在思考他所说的话,让他感受到探索的乐趣。在他需要家长配合完成一些活动的时候,家长尽量的陪伴和配合,再有就是可以提供一些必要的资源,比如说模型,书籍,玩具,等等。

冷却了o

买认字的书啊,卡片啊,在家里教宝宝认识字就可以了。

七月s346a490

按照他的兴趣爱好来,喜欢画画就带去专业的地方学学,喜欢太空,飞船一类的就多给孩子看看这些视频

舞阳画眉

宝妈你家宝宝很有才啊,可以上早教班

家有兒女o

他喜歡就隨便他劃呀 可能是動畫片看多了才說外星人的

瑶萌妈咪

可以买一些科学绘本,和美术漫画绘本

宝贝健康快乐s93u13

继续支持他,也可以开始教他认字了,讲故事的字,出门看到的字都可以认

o習慣有你

我是在拼多多上面给宝宝买的是小于五的加减法,然后还有字帖他练

辣妈615729s142a549

这样挺好的呀。让他满足自己的好奇心,让他多换,然后你就多给他买一些,也结了跟那个。画画有关的书。

琰昕大宝贝

那你可以给他买几本画画的,让他学一下或者上画画班。

暴风雨s43u23

孩子有这方面的天赋,不要抹杀要鼓励他

鱼不能缺水

现在可以给孩子报一个美术课,培养他的爱好

oos53u83

可以引导他,鼓励他 买点书回来给他看

不言语的爱

给他抱个美术班,有这方面的天赋就好好培养

税亚妮

那你宝宝真棒,看看宝宝兴趣在哪里可以送去机构培养