辣妈684340

新生儿眼角分泌物有点多怎么办?

新生儿眼角分泌物有点多?

冷却了o

宝宝上火了,不要给他穿太多了。晚上也不要盖太多。用温毛巾沾水给他擦。妈妈也不要吃的太补了。可以清淡一点!

橙家菇凉s74u60

吃母乳还是奶粉,有可能是上火,可以喂点水宝宝喝。

小张宝宝o

可能是最近天气太热,导致宝宝有点上火

家有伊宝s92u78

宝宝上火多用温水擦拭,然后室内勤通风加湿,不要盖的太厚哦

娟姐姐s985

我那时候就是家里大嫂教用母乳滴几次就好了

张莉莉妈妈

新生儿眼角分泌物多是上火了或泪囊炎,结膜炎

二胎妈妈s505

上火吧,天气热要喂点水,这么小应该还不会是泪管堵塞

悦悦妈s191a350

这个是看量多少,少的话是上火了,多喝开水,多的话是泪腺不通要多按摩泪腺

辣妈615729s142a549

可能是有一点上火吧,平时有没有妈妈吃饭的时候多喝一点水嘛,多吃清淡的食物。

猪猪快到碗里来

是不是泪腺不通呀?先从网上找按摩的视频自己在家按摩,观察几天有没有效果。不行就去医院

叶子s60u99

可能是上火了,可以适当的给宝宝喝点水

家有兒女o

內熱了。多給水喝 加葡萄糖裡面喝清熱的

葡萄s181a262

宝宝有点上火哦,用湿毛巾给宝宝吧眼睛周围清理干净,你吃食物也要注意点