辣妈814385s693a697

超生现在还罚款吗?

离婚前两个孩子跟了前夫,现在再婚,老公是初婚,我们已经生了个孩子,如果再生个会罚款吗?要发多少?

宝妈s75u60

你没超生,应该前面的孩子属于你前夫

炫炫妈妈s77u16

你两个孩子不跟你,现在的才生一个!当然可以继续生

不言语的爱

不会的,我们这边若果养的起就可以随便生

嘟麻s45u36

不会罚款的,再生也是你老公的二胎啊,政策内的

lemons155a336

每个地方政策不一样吧!有的地方要罚款,有的地方不要了

落叶辣妈

现在国家鼓励生娃,应该不罚款了吧

菲菲妈妈s539a200

离婚后在结婚生的孩子不算超生,在说了罚款一个地方一个样!!多少页不一样!!看当地情况吧

君美美123

如果政策没放开,还是会罚款的,具体的要看你们本地的政策

想你s707a856

这个不知道,两个孩子都没跟你,现在才一个孩子再生一个也算二胎吧

宸s24u76

现在我们这边已经不罚款了,就是没有准生证不给报销

家有彤小妮

你们再生不会罚款,你跟你老公再生一个属于你们两个人的二胎,前面两个不算你老公的

心如止水s51u78

那你们可以再要一个孩子,因为你老公是初婚,没有过孩子。

小丁丁妈妈

不会,你是再婚,又没带孩子。跟现在这个再生两个都可以

辣妈978006s18u43

不会罚款的我有个朋友也是这样的现在孩子都7个月了

鬼小猫

这个得问你们当地有关部门吧,感觉这个各地政策都不一样

家有兒女o

你老公是2胎應該不會罰款 ,每個地方不一樣 农村大多都不會罰款

葡萄s181a262

你离婚后跟你老公再生一个也是二胎啊,也不得罚款